NVIDIA prepara un cuartel general muy poligonal
Mientras algunos andan esperando a que inauguren el nuevo centro de operaciones de Apple (o mejor dicho, terminen las obras), otros como NVIDIA también centran sus intereses en proyectos faraónicos como este que te enseñamos. Se trata del futuro cuartel general que la compañía pretende instalar en el campus de Santa Clara, un edificio con una peculiar forma de triángulo que, al igual que la mole de Cupertino, se ha diseñado guardando una especial atención al medio ambiente y ofreciendo muchos espacios abiertos con los que poder apreciar el interior del edificio. Lamentablemente desde NVIDIA no han dado detalles de cuándo veremos corretear a sus empleados por los pasillos, pero debería de darse prisa si quiere ser el centro de atención de Silicon Valley.

NVIDIA prepara un cuartel general muy poligonal

Añadir un comentario

*0 / 3000 Número máximo de caracteres

1 Comentario

Filtrar por:
Buddy

otro pentágono, o casi

21/02/2013 10:50 AM Reportar abuso rate up rate down Responder