Skip to Content

AOL Tech

Snapjoy posts

Snapjoy echa el cierre tras haber sido adquirida por Dropbox

Snapjoy echar el cierre tras haber sido adquirida por Dropbox
Apenas seis meses, eso es lo que ha durado Snapjoy en su aventura tras haber sido adquirida por Dropbox. El servicio de fotos ha echado la persiana anunciándolo en una escueta entrada en su blog, en la que anuncia que los servicios dejan de funcionar y la aplicación del iPhone es, en consecuencia, inservible. Si dispones de fotografías almacenadas en este servicio tienes de plazo exactamente un mes para descargarlas ya que "a partir del 24 de julio las fotos serán borradas de forma permanente".

Si lo recuerdas, algo similar sucedió con Audiogalaxy también al poco tiempo de haber sido comprada por Dropbox, y se trata, de hecho de una política habitual en este tipo de adquisiciones por parte de los grandes. Y por cierto, nos queda por saber qué va a hacer el coloso de la nube con Audiogalaxy, así que puedes ir especulando...

[Vía CNET]

Dropbox continúa su expansión multimedia adquiriendo Snapjoy

Dropbox continúa su expansión musical adquiriendo el agregador Snapjoy
Dropbox no se conforma con ser un útil servicio en la nube para almacenar archivos y sincronizar información entre diferentes dispositivos. A sus creadores no se les escapa que el ámbito del ocio y la multimedia son muy golosos, y por este motivo, por un lado se hizo con Audiogalaxy y por otro, integró su aplicación iOS para que sincronizara con la nube la galería de fotos tomadas con tu idispositivo.

Pero aquí no terminan estos movimientos, puesto que Dropbox acaba de anunciar la compra de Snapjoy, un servicio que permite visualizar las fotos desde un único lugar, con independencia que éstas estén almacenadas en la cámara, smartphone, PC o sitios como Instagram o Flickr. En estos momentos, desconocemos los detalles de la adquisición, pero sabemos gracias a una entrada en su blog, que Snapjoy, como primera medida, ha cancelado las nuevas altas en el servicio, aunque ha asegurado que los actuales usuarios "pueden seguir disfrutando" del mismo.

[Vía Techcrunch]




    Noticias AOL